Elite Dangerous: Odyssey в пылу критики. Генеральный директор вмешивается

Космические путешествия - это не всегда череда удачных приключений и успехов. Это подтверждает долгожданная, но неудачная премьера Elite Dangerous: Odyssey. Создатели приносят извинения игрокам и приступают к исправлениям.

Odyssey была долгожданным дополнением, которое наконец, 19 мая, стало широко известным поклонникам космического жанра. Как это обычно бывает с шумными премьерами, популярность игры резко возросла, благодаря чему она вернулась к благосклонности, например, Twitch или YouTube, набрав аудиторию. К сожалению, вместо волны новых возбужденных летчиков-истребителей или командиров флотом из свежей крови разработчики получили цунами сообщений об ошибках, сбоях и подобных проблемах. Odyssey, представленная на игровых серверах, должна была внести много свежести и стать самым большим расширением на данный момент. К сожалению, может оказаться, что на страницах истории будут записаны не названия инноваций и разработок, а искажение имиджа солидного бренда.

Что такое Одиссея?

Надстройка объявила о решениях, которых пока не было в Elite Dangerous. Эта космическая игра в значительной степени основана на исследованиях, поэтому теперь мы можем испытать ее под немного другим, более богатым углом. Речь идет о новых способах исследования планет. Если раньше мы могли использовать марсоход для передвижения по поверхности планеты, то теперь мы будем ходить по небесному телу лично. Однако вишенкой на торте «Одиссея» должна была стать возможность стрельбы от первого лица. В одиночку или с членами команды у нас есть различные миссии, которые в первую очередь сосредоточены на тактических действиях. Во время таких столкновений мы имеем дело с другими командирами, с техникой SRV, а также с звездными кораблями.

Игроки в пылу негодования

Место, которое не оставляет сомнений в том, что с продуктом что-то не так, оказывается надежными обзорами Steam.

Судя по отзывам игроков, основная проблема - оптимизация. Шутеры от первого лица стремительны, а действие режима от первого лица напоминает игру с деревянными марионетками. По некоторым оценкам, игрокам, столкнувшимся с вышеупомянутыми проблемами, все же везет. У некоторых не получилось даже пройти обучение, и было невозможно войти в настоящую игру из-за неработающих серверов. Что еще хуже, вариант соло-сеанса также должен был быть недоступен.

Обещание улучшения

На официальном форуме Elite Dangerous генеральный директор Дэвид Брабен прокомментировал этот вопрос. Прежде всего, он извинился перед всем игровым сообществом, пострадавшим от какой-либо ошибки. Однако на этом дело не закончилось. Он пообещал, что недавно представленное исправление, как и второе, которое должно появиться на серверах, в ближайшее время стабилизирует всю ситуацию. Наконец, он поблагодарил всех за терпение и поддержку - сообщество Elite Dangerous всегда было в центре игры. - он сказал. Вы можете найти полную публикацию Брабена здесь.

Изменил ли этот несчастный случай ваше восприятие Elite Dangerous? Или вы все-таки отправитесь в космическую одиссею? https://1vin.kiev.ua/